Grundstufe 4 - Klasse Wende

Wir sind die Klasse G4 der „Schule am Goldberg“ und möchten uns gerne vorstellen:

Unsere Gruppe besteht aus sechs Jungs – Imran, Miguel, Emirhan, Mohammad, Bilal, Adam und zwei Mädchen, Marwa und Esila. Unsere Lehrer heißen Herr Wende, Frau Dittner, Frau Brosche und Frau Nüdling. Tatkräftig unterstützt werden sie von den Hilfskräften Tanja und Aleks.

Wir sind alle gut im neuen Schuljahr angekommen und freuen uns täglich auf den Unterricht. Die Jungs lieben das Fußball spielen und Roller fahren auf dem Schulhof und alles was wild ist, besonders das Toben auf der Hüpfburg und Klettern auf Bewegungslandschaften; Marwa mag es etwas ruhiger und genießt es, in den Schaukeln unserer Schule durch die Luft zu schwingen. Esila ist eine sehr lebhafte und stets gut gelaunte junge Dame. Wir alle lieben es Sport zu treiben, das gemeinsame Musizieren und Kochen sind eindeutig unsere Lieblingsunterrichtsfächer. Esila geht dieses Jahr zum Therapeutischen Reiten, ein tolles Angebot, das ihr viel Freude bereitet.

Wir sind alle künstlerisch begabt, sagen unsere Lehrer, die dargestellten Bilder haben wir vor kurzem mit Frau Nüdling im Kunstunterricht gestaltet.

Wir sind sehr gespannt, was das neue Schuljahr noch so an Überraschungen bringen wird…