Alles Wichtige auf einen Blick

Aktuelles

Schulfest
Infotermin SJ 25/26

Termine

Sommerferien
Herbstferien
Weihnachtsferien

Speiseplan Kindernest Küche GmbH - April 2024

Speiseplan

Montag

15.04.

Farfalle 8/W mit Primavera 6;10 mit BIO Gb, Reibekäse 6, Zitronendrink 6

Dienstag

16.04.

Veggiebällchen in Paprikacremesoße 6;8/W;10;12 mit BIO Gb, Kartoffeln, Obst

Mittwoch

17.04.

Backfisch MSC 8/W zu Gemüsesoße 6;8/W;10 mit BIO Gb und Reis; Wassereis zum selbsteinfrieren (wird am Montag geliefert 😊)

Montag

22.04.

Gnochisuppe 6;8/W;10 mit BIO Gb mit Baguette 8/W und Orangenquark 6

Dienstag

23.04.

Schnitzel G;8/W mit Jägersoße 8/W;10 mit BIO Gb, Reis, Bohnensalat 6, Obst

Mittwoch

24.04.

Radiatorinudeln 7;8/W mit Rahmspinat 6;8/W;10 mit BIO Gb, Schwarzwälderquark 6

 

Vegetarischer Speiseplan

Montag

15.04.

Farfalle 8/W mit Primavera 6;10 mit BIO Gb, Reibekäse 6, Zitronendrink 6

Dienstag

16.04.

Veggiebällchen in Paprikacremesoße 6;8/W;10;12 mit BIO Gb, Kartoffeln, Obst

Mittwoch

17.04.

Gemüsebällchen 7 zu Gemüsesoße 6;8/W;10 mit BIO Gb und Reis,

Wassereis zum selbsteinfrieren (wird am Montag geliefert 😊)

Montag

22.04.

Gnochisuppe 6;8/W;10 mit BIO Gb mit Baguette 8/W und Orangenquark 6

Dienstag

23.04.

Gemüseschnitzel 8/W mit Jägersoße 8/W;10 mit BIO Gb, Reis, Bohnensalat 6, Obst

Mittwoch

24.04.

Radiatorinudeln 7;8/W mit Rahmspinat 6;8/W;10 mit BIO Gb, Schwarzwälderquark 6

 

Speiseplan Kindernest Küche GmbH - Mai 2024

Speiseplan Kindernest Küche Mai 2024

Montag

29.04

Kartoffeln mit Paprikaschmand 6;11, Klare Brühe mit BIO Gb.10 mit Backerbsen6;7;8/W, Obst

Dienstag

30.04

Tortellini 6;8/W zu Schinkensahnesoße mit BIO Gb. G;2;6;8/W;10, Karottensalat, Stracciatellajoghurt 6;12

Montag

06.05

Gedrehte Bandnudeln 8/W mit Petersilien-Frischkäsesoße mit BIO Gb.6;8/W;10; Tomatensalat; Obst

Dienstag

07.05

Dönerfleisch G;2* zu Gemüsereis, Tzatziki 6, Obst

Mittwoch

08.05

Kartoffelpuffer 7;8/W mit Apfelmark, Gemüsecremesuppe mit BIO Gb.6;8/W;10

Montag

13.05

Penne Primavera mit Spargel, Karotten & Erbsen mit BIO Gb.6;10, Ahornjoghurt 6

Dienstag

14.05

Fisch vom Feld 8/w zu Kartoffeln und Dillsoße mit BIO Gb. 6;8/W;10, Karottensalat, Obst

Mittwoch 

15.05

Mediterrane Gemüsesoße10 mit Reis, Erdbeerbananenmilchshake 6

Montag

20.05

Pfingstmontag

Dienstag

21.05

Vollkornspiralen 8/W zu Hackbällchen G;6;7;8/W;11 in Tomatensoße, Bohnensalat, Obst

Mittwoch

22.05

Milchreis 6 mit Pfirsichen, Buchstabensuppe mit BIO Gb.8/W;10

Montag

27.05

Fischfiguren 8/W;11 mit Reis und Erbsencremesoße mit BIO Gb.R;6;8/W;10, Kretajoghurt 6

Dienstag

28.05

BIO Spiralen 8/W mit Hackfleischsoße mit BIO Gb.R;8/W;10, Gurkensalat, Obst

Mittwoch

29.05

Kartoffeln mit Kräuterquark 6;11, Knabberrohkost, warmer Schokopudding 6

 

Veggieplan für unsere kleinen und großen Vegetarier

Montag

29.04

Kartoffeln mit Paprikaschmand 6;11, Klare Brühe mit BIO Gb.10 mit Backerbsen6;7;8/W, Obst

Dienstag

30.04

Tortellini 6;8/W zu Zucchinisahnesoße mit BIO Gb. 6;10, Karottensalat, Stracciatellajoghurt 6;12

Montag

06.05

Gedrehte Bandnudeln 8/W mit Petersilien-Frischkäsesoße mit BIO Gb.6;8/W;10; Tomatensalat; Obst

Dienstag

07.05

Veg.Gyros 10;12 zu Gemüsereis, Tzatziki 6, Obst

Mittwoch

08.05

Kartoffelpuffer 7;8/W mit Apfelmark, Gemüsecremesuppe mit BIO Gb.6;8/W;10

Montag

13.05

Penne Primavera mit Spargel, Karotten & Erbsen mit BIO Gb.6;10, Ahornjoghurt 6

Dienstag

14.05

Fisch vom Feld 8/w zu Kartoffeln und Dillsoße mit BIO Gb. 6;8/W;10, Karottensalat, Obst

Mittwoch 

15.05

Mediterrane Gemüsesoße10 mit Reis, Erdbeerbananenmilchshake 6

Montag

20.05

Pfingstmontag

Dienstag

21.05

Vollkornspiralen 8/W zu Sojabällchen 6;8/W;10;12 in Tomatensoße, Bohnensalat, Obst

Mittwoch

22.05

Milchreis 6 mit Pfirsichen, Buchstabensuppe mit BIO Gb.8/W;10

Montag

27.05

Gemüsebällchen 7 mit Reis und Erbsencremesoße mit BIO Gb.R;6;8/W;10, Kretajoghurt 6

Dienstag

28.05

BIO Spiralen 8/W mit Gemüsebolognese mit BIO Gb.10, Gurkensalat, Obst

Mittwoch

29.05

Kartoffeln mit Kräuterquark 6;11, Knabberrohkost, warmer Schokopudding 6

 

Änderungen vorbehalten.

Enthält:

1 = Farbstoff | 2 = Konservierungsstoff | 2* = Antioxidationsmittel | 2a = mit Nitritpökelsalz | 3 = gewachst | 3* = geschwefelt | 4 = Süßungsmittel | 5 = Phosphat | 6 = Milch und Laktose | 6 - = laktosefreie Milch | 7 = Ei | 8/W = Gluten/Weizen | 8/R = Gluten/Roggen | 8/H = Gluten/Hafer | 8/G = Gluten/Gerste | 8/D = Gluten/Dinkel | 9 = Schalenfrüchte (Mandel-Hasel-Wal-Cashew-Peca-Para-Macadamia-nuss, Pistazie) | 10 = Sellerie | 11 = Senf | 12 = Soja | 14 = Sesam | 15 = Lupine | G = Geflügel | R = Rind mit BIO | Gb.= mit BIO Gemüsebrühe.

Achtung:
Trotz größter Sorgfalt lässt es sich nicht ausschließen, dass vereinzelt in Hühnerfleisch kleine Knochen, in Fisch Gräten und in Steinobst Kerne oder kleine Stücke von Kernen enthalten sind!