Grundstufe 2B - Klasse Brosche

Hallo,

wir sind die Schüler und Schülerinnen der zweiten Klasse – G2 b! In diesem Schuljahr haben zwei Erstklässerinnen unsere Gruppe vervollständigt.

Jetzt sind wir Anna-Lena, Katrin, Ömer, Jorah, Hasan, Marlon, Ben und Ayaan. Richtig – wir haben viel Spaß in der Schule und freuen uns vor allem montags aufeinander. Beim Lernen und Spielen begleiten uns Frau Lange und Frau Brosche. Frau Muqolli, die FSJlerin der Klasse, unterstützt uns. Auch Frau Özer als THA ist eine gute Unterstützung.

In diesem Schuljahr freuen wir uns besonders über unseren Wald- und Reittag – das ist ein besonderer Tag. An den anderen Tagen entdecken wir beim Arbeiten und Spielen viele Buchstaben, Worte, Zahlen sowie neue Dinge. Und manchmal ist so ein Schultag bis 15:20 Uhr uns eigentlich zu lang.