Schule am Goldberg
SCHULE MIT FÖRDERSCHWERPUNKT
GEISTIGE ENTWICKLUNG
Speiseplan Kindernest Küche Mai 2024
Montag |
29.04 |
Kartoffeln mit Paprikaschmand 6;11, Klare Brühe mit BIO Gb.10 mit Backerbsen6;7;8/W, Obst |
Dienstag |
30.04 |
Tortellini 6;8/W zu Schinkensahnesoße mit BIO Gb. G;2;6;8/W;10, Karottensalat, Stracciatellajoghurt 6;12 |
Montag |
06.05 |
Gedrehte Bandnudeln 8/W mit Petersilien-Frischkäsesoße mit BIO Gb.6;8/W;10; Tomatensalat; Obst |
Dienstag |
07.05 |
Dönerfleisch G;2* zu Gemüsereis, Tzatziki 6, Obst |
Mittwoch |
08.05 |
Kartoffelpuffer 7;8/W mit Apfelmark, Gemüsecremesuppe mit BIO Gb.6;8/W;10 |
Montag |
13.05 |
Penne Primavera mit Spargel, Karotten & Erbsen mit BIO Gb.6;10, Ahornjoghurt 6 |
Dienstag |
14.05 |
Fisch vom Feld 8/w zu Kartoffeln und Dillsoße mit BIO Gb. 6;8/W;10, Karottensalat, Obst |
Mittwoch |
15.05 |
Mediterrane Gemüsesoße10 mit Reis, Erdbeerbananenmilchshake 6 |
Montag |
20.05 |
Pfingstmontag |
Dienstag |
21.05 |
Vollkornspiralen 8/W zu Hackbällchen G;6;7;8/W;11 in Tomatensoße, Bohnensalat, Obst |
Mittwoch |
22.05 |
Milchreis 6 mit Pfirsichen, Buchstabensuppe mit BIO Gb.8/W;10 |
Montag |
27.05 |
Fischfiguren 8/W;11 mit Reis und Erbsencremesoße mit BIO Gb.R;6;8/W;10, Kretajoghurt 6 |
Dienstag |
28.05 |
BIO Spiralen 8/W mit Hackfleischsoße mit BIO Gb.R;8/W;10, Gurkensalat, Obst |
Mittwoch |
29.05 |
Kartoffeln mit Kräuterquark 6;11, Knabberrohkost, warmer Schokopudding 6 |
Veggieplan für unsere kleinen und großen Vegetarier
Montag |
29.04 |
Kartoffeln mit Paprikaschmand 6;11, Klare Brühe mit BIO Gb.10 mit Backerbsen6;7;8/W, Obst |
Dienstag |
30.04 |
Tortellini 6;8/W zu Zucchinisahnesoße mit BIO Gb. 6;10, Karottensalat, Stracciatellajoghurt 6;12 |
Montag |
06.05 |
Gedrehte Bandnudeln 8/W mit Petersilien-Frischkäsesoße mit BIO Gb.6;8/W;10; Tomatensalat; Obst |
Dienstag |
07.05 |
Veg.Gyros 10;12 zu Gemüsereis, Tzatziki 6, Obst |
Mittwoch |
08.05 |
Kartoffelpuffer 7;8/W mit Apfelmark, Gemüsecremesuppe mit BIO Gb.6;8/W;10 |
Montag |
13.05 |
Penne Primavera mit Spargel, Karotten & Erbsen mit BIO Gb.6;10, Ahornjoghurt 6 |
Dienstag |
14.05 |
Fisch vom Feld 8/w zu Kartoffeln und Dillsoße mit BIO Gb. 6;8/W;10, Karottensalat, Obst |
Mittwoch |
15.05 |
Mediterrane Gemüsesoße10 mit Reis, Erdbeerbananenmilchshake 6 |
Montag |
20.05 |
Pfingstmontag |
Dienstag |
21.05 |
Vollkornspiralen 8/W zu Sojabällchen 6;8/W;10;12 in Tomatensoße, Bohnensalat, Obst |
Mittwoch |
22.05 |
Milchreis 6 mit Pfirsichen, Buchstabensuppe mit BIO Gb.8/W;10 |
Montag |
27.05 |
Gemüsebällchen 7 mit Reis und Erbsencremesoße mit BIO Gb.R;6;8/W;10, Kretajoghurt 6 |
Dienstag |
28.05 |
BIO Spiralen 8/W mit Gemüsebolognese mit BIO Gb.10, Gurkensalat, Obst |
Mittwoch |
29.05 |
Kartoffeln mit Kräuterquark 6;11, Knabberrohkost, warmer Schokopudding 6 |
Speiseplan Kindernest Küche Juni 2024
Montag |
03.06. |
Sahnelinsen 6;10 mit BIO Gb mit Spätzle 7;8/W, Aprikosenquark 6 |
Dienstag |
04.06. |
Mediterrane Gemüsesoße 10 mit BIO Gb mit BIO Olivenöl zu Basmatireis, Beerendrink 6 |
Mittwoch |
05.06. |
Gemüseschnitzel 8/W mit Kartoffeln, Rahmsoße 6;8/W;10 mit BIO Gb, Salat, Obst |
Montag |
10.06. |
Vollkornnudeln 8/W zu Tomatensoße, Salat 6, Obst |
Dienstag |
11.06. |
Schnitzel 8/W zu Kartoffeln mit grüner Soße 6;11, Obst |
Mittwoch |
12.06. |
Erbsensuppe mit Brot 8/W;8/R, Eis 1;6;12 |
Montag |
17.06 |
Zöpflienudeln 8/W zu Käsesoße 6;8/W;10, Karottensalat, Zitronenjoghurt 6 |
Dienstag |
18.06 |
Backfisch 8/W mit Reis und gelber Gemüsesoße 6;8/W;10 mit BIO Gb, Obst |
Mittwoch |
19.06. |
Rote Linsen Gemüsesoße 10 mit BIO Gb BIO Olivenöl mit Reis und Fetakäse 6, Wassereis (wird am Montag geliefert) |
Montag |
24.06. |
Frühlingsrollen 8/W;10;11 zu süß-saurer Soße 8/W;12 mit Asiagemüse, BIO Couscous 8/W;10, Obst |
Dienstag |
25.06. |
Chili-sin-Carne 8/W;10 dazu Baguette 8/W, Brombeerschnippchen 6 |
Mittwoch |
26.06. |
BIO Spaghetti 8/W mit Basilikumcreme 6, Tomatensalat, warmer Vanillepudding 6 |
Veggieplan für unsere kleinen und großen Vegetarier: Juni 2024
Montag |
03.06. |
Sahnelinsen 6;10 mit BIO Gb mit Spätzle 7;8/W, Aprikosenquark 6 |
Dienstag |
04.06. |
Mediterrane Gemüsesoße 10 mit BIO Gb mit BIO Olivenöl zu Basmatireis, Beerendrink 6 |
Mittwoch |
05.06. |
Gemüseschnitzel 8/W mit Kartoffeln, Rahmsoße 6;8/W;10 mit BIO Gb, Salat, Obst |
Montag |
10.06. |
Vollkornnudeln 8/W zu Tomatensoße, Salat 6, Obst |
Dienstag |
11.06. |
Veg. Knusperfrikadelle 8/W zu Kartoffeln mit grüner Soße 6;11, Obst |
Mittwoch |
12.06. |
Erbsensuppe mit Brot 8/W;8/R, Eis 1;6;12 |
Montag |
17.06 |
Zöpflienudeln 8/W zu Käsesoße 6;8/W;10, Karottensalat, Zitronenjoghurt 6 |
Dienstag |
18.06 |
Gemüsefrikadelle 8/W mit Reis und gelber Gemüsesoße 6;8/W;10 mit BIO Gb, Obst |
Mittwoch |
19.06. |
Rote Linsen Gemüsesoße 10 mit BIO Gb BIO Olivenöl mit Reis und Fetakäse 6, Wassereis (wird am Montag geliefert) |
Montag |
24.06. |
Frühlingsrollen 8/W;10;11 zu süß-saurer Soße 8/W;12 mit Asiagemüse, BIO Couscous 8/W;10, Obst |
Dienstag |
25.06. |
Chili-sin-Carne 8/W;10 dazu Baguette 8/W, Brombeerschnippchen 6 |
Mittwoch |
26.06. |
BIO Spaghetti 8/W mit Basilikumcreme 6, Tomatensalat, warmer Vanillepudding 6 |
Änderungen vorbehalten.
Enthält:
1 = Farbstoff | 2 = Konservierungsstoff | 2* = Antioxidationsmittel | 2a = mit Nitritpökelsalz | 3 = gewachst | 3* = geschwefelt | 4 = Süßungsmittel | 5 = Phosphat | 6 = Milch und Laktose | 6 - = laktosefreie Milch | 7 = Ei | 8/W = Gluten/Weizen | 8/R = Gluten/Roggen | 8/H = Gluten/Hafer | 8/G = Gluten/Gerste | 8/D = Gluten/Dinkel | 9 = Schalenfrüchte (Mandel-Hasel-Wal-Cashew-Peca-Para-Macadamia-nuss, Pistazie) | 10 = Sellerie | 11 = Senf | 12 = Soja | 14 = Sesam | 15 = Lupine | G = Geflügel | R = Rind mit BIO | Gb.= mit BIO Gemüsebrühe.
Achtung:
Trotz größter Sorgfalt lässt es sich nicht ausschließen, dass vereinzelt in Hühnerfleisch kleine Knochen, in Fisch Gräten und in Steinobst Kerne oder kleine Stücke von Kernen enthalten sind!