CMS
Startseite     Kontakt     Impressum    

Speiseplan

März

 

                

Montag

27.02.

BIO Spaghetti mit Tomatensoße, Reibekäse, Maissalat, Obst

Dienstag    

28.02.

Thailändisches Hähnchencurry mit Gemüse, dazu BIO Couscous mit BIO, Birnenjoghurt

Mittwoch   

01.03.

Kartoffeln mit Radieschenschmand, heißer Schokopudding

Montag      

06.03.

Züricher Geschnetzeltes mit BIO Gb. zu Nudeln, Mandarinenjoghurt

Dienstag            

 

Pfannkuchen mit Apfelmus, Buchstabensuppe mit BIO Gb.

Montag

13.03.

Gedrehte Bandnudeln mit Käsesoße, Karottensalat, Kretajoghurt

Dienstag     

14.03.

Kartoffeln (350g) mit Rahmspinat mit BIO Gb., Heidelbeerquark

Mittwoch        

15.03.

BIO Spiralen mit Bolognesesoße mit BIO Gb., Gurkensalat, Obst

Montag    

20.03.

Tortellini mit Schinkensahnesoße mit BIO Gb., Salat, Obst

Dienstag              

 

Grießbrei mit Kirschen, Karottencremesuppe mit BIO Gb.

Mittwoch  

22.03.

Gulasch mit BIO Gb. mit Klößen, rote-Beete-Salat, Schokotellajoghurt                                  

Montag

27.03.

Zöpflie mit Zucchinigrünkernsoße mit BIO Gb., Reibekäse, Aprikosenjoghurt

Dienstag

28.03.

Gemüseköttbullar mit Reis und Rahmsoße mit BIO Gb., Obst                                  

Mittwoch

29.03.

Kartoffeln (350g), Kräuterquark, Rohkost, heiße Fruchtgrütze