



Speiseplan
März
Montag |
27.02. |
BIO Spaghetti mit Tomatensoße, Reibekäse, Maissalat, Obst |
Dienstag |
28.02. |
Thailändisches Hähnchencurry mit Gemüse, dazu BIO Couscous mit BIO, Birnenjoghurt |
Mittwoch |
01.03. |
Kartoffeln mit Radieschenschmand, heißer Schokopudding |
Montag |
06.03. |
Züricher Geschnetzeltes mit BIO Gb. zu Nudeln, Mandarinenjoghurt |
Dienstag |
|
Pfannkuchen mit Apfelmus, Buchstabensuppe mit BIO Gb. |
Montag |
13.03. |
Gedrehte Bandnudeln mit Käsesoße, Karottensalat, Kretajoghurt |
Dienstag |
14.03. |
Kartoffeln (350g) mit Rahmspinat mit BIO Gb., Heidelbeerquark |
Mittwoch |
15.03. |
BIO Spiralen mit Bolognesesoße mit BIO Gb., Gurkensalat, Obst |
Montag |
20.03. |
Tortellini mit Schinkensahnesoße mit BIO Gb., Salat, Obst |
Dienstag |
|
Grießbrei mit Kirschen, Karottencremesuppe mit BIO Gb. |
Mittwoch |
22.03. |
Gulasch mit BIO Gb. mit Klößen, rote-Beete-Salat, Schokotellajoghurt |
Montag |
27.03. |
Zöpflie mit Zucchinigrünkernsoße mit BIO Gb., Reibekäse, Aprikosenjoghurt |
Dienstag |
28.03. |
Gemüseköttbullar mit Reis und Rahmsoße mit BIO Gb., Obst |
Mittwoch |
29.03. |
Kartoffeln (350g), Kräuterquark, Rohkost, heiße Fruchtgrütze |